Los 5 descarados errores DE BURGOS que han perjudicado al Real Madrid en el Pizjuán (1-1).

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: Diario La Razón / Ok Diario

Tal y como advirtió en el Real Madrid, a través de Real Madrid TV, dos días antes del encuentro en el Pizjuán, en un vídeo mostrando el carrusel de errores históricos de De Burgos Bengoetxea contra los madridistas, el colegiado vasco, fiel servidor del corrupto Comité de Árbitros, ese que financió el Barcelona durante más de dos décadas a través del Vicepresidente Negreira, un descarado delito de «Cohecho» donde está imputado incluso su actual presidente culé, Joan Laporta, no ha dudado en volver a actuar con el Real Madrid y cumplir su cometido, perjudicar a los blancos y por ende, ayudar a los azulgranas que eso sí, no llegarán por delante al clásico del sábado en terreno culé.

A continuación, os detallamos los 5 descarados y CONSCIENTES errores de De Burgos contra el Real Madrid, esta tarde en el Pizjuán.

1 Gol legal anulado a Fede Valverde en el minuto 3′, con 0-0 en el marcador, por entender un supuesto fuera de juego que tal y como se observó después, no lo fue, de Bellingham.

2 Gol legal anulado a Bellingham tras cortar De Burgos, un contragolpe madridista, para atender a O Campos que tras recibir un golpe con Rudiger, no dudó en tirarse al suelo algo que vio el colegiado y no quiso señalar hasta darse cuenta del peligro y posterior, gol de Bellingham, en el contragolpe merengue.

3 Penalti descarado de Jesús Navas, todas estas acciones, reiteramos con el marcador empatado a cero, a Vini en el minuto 44′, un empujón descarado y dentro del área que el trencilla vasco vio y por supuesto, NO QUISO SEÑALAR.

4 Penalti por manos de O Campos a centro de Carvajal, ya en la segunda mitad y nuevamente, con empate a cero en el marcador, dentro del área hispalense.

5 Despeje de Sergio Ramos, a córner y en la línea de gol sevillista señalando De Burgos, saque de puerta y no córner.

Sin duda, terrible, descarada, consciente y parcial actuación arbitral de De Burgos que debería ser inhabilitado, DE POR VIDA, para el ejercicio de su profesión además, de investigado ( con el tiempo saldrán más escándalo), por ser fiel ejecutor de las órdenes de un CORRUPTO y COMPRADO Colegiado de árbitros.. Que nadie dude que no sigue existiendo el NEGREIRATO CULÉ Y POR ENDE, ANTIMADRIDISTA.