Exigente y notable debut del RM 23-24 en el primer partido de pretemporada. ( Doblete de Valverde y Vini remontando un 0-2).

El Real Madrid 23-24 ya está en marcha, lógicamente, contando el rodaje 0 o rodaje de pretemporada, un Real Madrid que ayer ( esta noche más bien), se estrenó ante el Milán en la gira estadounidense remontando un (0-2) en la primera mitad, con un Milán con más ritmo que los merengues pero donde los blancos, en este encuentro de negro, remontaron con dos goles de Fede Valverde en apenas dos minutos ( minuto 57′ y 59′) y un golazo final de Vini, el nuevo 7 madridista, a seis minutos del final para poner la guinda al pastel de la remontada (3-2), primera remontada de esta temporada 23-24 que en su fase 0, en pretemporada, acaba de arrancar y lo hace con triunfo merengue.

Con un potente disparo desde fuera del área de Fede Valverde, de esta manera arrancó el Real Madrid, el choque de pretemporada, un AncelottiTeam 23-24 que alineó a Modric junto a Bellingham en el mediocampo, con Camavinga de pivote defensivo mientras que la parte ofensiva fue para Valverde, Brahím y Joselu, el 9 madridista hasta la llegada de Mbappé ( tras estar descartado para la gira en Japón del PSG, se habla de su llegada inminente a Concha Espina).

La reacción milanesa no tardó en llegar, la primera en un remate desde la frontal de Colombo y sobre todo, en el minuto 26′, con el tanto de cabeza de Tomori tras un saque de esquina de Pulicic (0-1).

Antes del descanso llegó el (0-2) gracias a un latigazo desde más allá de la frontal de Romero, golazo por la escuadra a pesar de la estirada de Lunin.

El lógico carrusel de cambios benefició al Real Madrid, con la entrada de Modric, Carvajal, Rodrygo y especialmente, Vini, con el 7 a la espalda y que fue decisivo en una gran arrancada y una posterior, gran definición, a seis minutos del final aprovechando un pase entre líneas del mejor «tiralíneas» del mundo, con permiso de Tony Kroos, el gran Lukita Modric que volvió a hacer las delicias de los aficionados del «Rose Bowl Stadium» de Los Ángeles.

Antes de la definición de Vini que nos otorgó la victoria final ante el Milán, Fede Valverde logró empatar el choque en apenas dos minutos, dos derechazos, made in » Halcón», el primero sorprendiendo al meta Sportiello, un disparo que se coló entre las piernas (1-2) mientras que el segundo, otro disparo desde larga distancia con la diestra que se coló junto al poste derecho del rival (2-2).

Notable debut de pretemporada 23-24 del AncelottiTeam, en su 5ª temporada en 2 etapas diferenciadas, la última del italiano al frente de la nave blanca y con el firme deseo de lograr la mayor cantidad de títulos posibles ( el año pasado fueron 3) y en especial, volver a reinar en España ( Liga) y en nuestra competición ( Champions League) y levantar la 15ª, la que sería, la 3ª orejona de Carletto ( 5ª en su palmarés) en el Bernabéu. El jueves 27 a las 2:30, segundo de los cuatro partidos programados en la gira USA, ante el Manchester United, en Houston.