Fede Valverde con un doblete y Vini, primeros goleadores del Real Madrid 23-24 en pretemporada.

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: realmadrid.com

Fede Valverde y Vinicius Junior han sido los primeros goleadores del Real Madrid 23-24 en esta pretemporada estadounidense, un Real Madrid que remontó un (0-2) en contra, al descanso, ante el Milán gracias a los tantos de ambos jugadores.

Fede Valverde, con dos goles en apenas dos minutos, del minuto 57′ al 59′, se ha convertido en el primer goleador del equipo gracias al mencionado doblete.

Vini, el 7 madridista, estrenó dorsal con el tanto de la victoria, el (3-2), un gol «made in Vini», arrancado aprovechando un pase a la espalda del rival para plantarse ante el meta rival y superarlo, por velocidad, haciendo el tercero, culminando la remontada maridista en menos de treinta minutos y firmando su primer gol de la pretemporada, antecedente de una temporada 23-24 que debe ser más que SOBRESALIENTE para Vini Jr, asumiendo el rol del 7 y por fín, pudiendo ser el heredero de CR7 tras el fracaso de Mariano y de Hazard, en estas últimas cinco temporadas luciendo el mítico 7.