En directo: RM Castilla-Eibar

Redacción: Luis Alberto Reyes-La Tribuna Madridista

Buenas tardes madridistas: En 15 minutos comenzará el duelo entre Castilla y el Eibar, el único partido oficial que disputa un equipo madridista este fin de semana, pues hay que recordar que tanto los encuentros de los equipos de fútbol y de baloncesto han sido aplazados por los duelos europeos y el Real Madrid C jugó y goleó el jueves al Conquense por 4-1.

Estas son las alineaciones:

RM Castilla: Pacheco, Llorente, Derik, Cabrera, Noblejas, Mascarell, Aguza, José Rodríguez Lucas, Jaime Romero y Willian José. Suplentes: Rubén Yáñez, Pulido, Casado, Lucas Torró, Burgui, Pablo Felipe y Sobrino

Eibar: Irureta, Lillo, Raúl Navas, Albertonsa, Kijera, Gilvan, Dani García, Capa, Errasti, Mainz y Arruabarrena. Suplentes: Irastuza, Añibarro, Arregi, Morales, Jota, Diego Rivas y Urko Vera.

Colegiado: Medié Jiménez (Catalán)

Arranca el partido, mueve el balón en RM Castilla

Min 1: PARADÓN DE IRURETA. Corner desde la izquierda y el remate de Derik lo saca el meta del Eibar. Empieza bien el filial

Min 3: Lo busca el Castilla que ha salido a morder. Jugada de Lucas por la banda y su centro no encuentra rematador

Min 5: OTRA PARA EL CASTILLA. Gran jugada de José Rodríguez que cede el balón a Lucas dentro del área, pero el remate de éste muy mordido no encuentra portería y lo saca la zaga visitante

Min 10: Hay un cambio de posiciones en el Castilla. Aunque en un principio se esperaba que los centrales fuesen Derik y Cabrera, finalmente es Llorente quien ocupa el eje de la zaga junto al uruguayo y el lateral derecho es para Derik.

Min 11: Otra jugada del Castilla. Centro de Jaime y remate muy forzado de Lucas con la cabeza.

Min 12: GOOL del Eibar. Gol de Capa. Dejada de Arruabarrena y disparo lejano de Capa que se come Pacheco. Lo digo siempre este portero no tiene nivel para el Madrid. Sin hacer nada, el Eibar se adelanta

Min 17: Amarilla a Lucas. No entiendo este criterio…antes Dani García hizo una entrada peor y nada. En fin, lo de siempre

Min 19: BUENA PARADA DE PACHECO.  Chut de Gilvan desde dentro del área y Pacheco logra sacarlo a corner, que se sacó sin consecuencias

Min 23: GOL anulado al Castilla. Falta botada por Lucas a pierna cambiada y remate de Cabrera. NO ERA FUERA DE JUEGO. Lo de siempre, como siempre. ROBO

Min 26: Amarilla a Mascarell. Anteriormente hubo una amarilla a Mainz por mano. Encima de quitarnos un gol, tenemos que aguantar un criterio y rasero distinto con las tarjetas. El sueño de Villar de hundir a estos chavales está cerca de cumplirse. Es una verguenza

Min 31: El gol visitante y muchas infracciones no castigadas con tarjeta por el colegiado, han cortado el ritmo a los castillistas, que ya no llegan con ningún peligro

Min 36: A PUNTO DE EMPATAR EL CASTILLA. Pase de Aguza al interior del área para Lucas, quien la centra y el balón se pasea por la portería sin que nadie llegue al rematee. En la continuación de la jugada falta clamorosa al borde del área que no pita el colegiado

Min 41: Gran jugada de Jaime Romero, muy sólo, cuyo centro desde la banda termina atrapando Irureta, cuando se colaba en el marco

Min 44: Juego parado por la lesión de Arruabarrena, que se ha tropezado tras chocar con Willian

DESCANSO. Muy poco ha hecho el Eibar para ir ganando, pero el fútbol es así. Toca remontar

Antes del descanso hubo una amarilla a Llorente por protestar. En total 3 amarillas ya para el Castilla y una para el Eibar. Acojonante la verdad

Arranca la segunda parte

Min 46: Dos llegadas con peligro del Castilla, que vuelve a salir por fuerza. Y en el descanso entra Añibarro por Mainz en el Eibar

Min 50: Otra amarilla para el Castilla. Esta es a Noblejas, justa, pero también lo son las del Eibar y NO las saca

Min 52: DOBLE OCASIÓN PARA EL CASTILLA. Disparo lejano que para Irureta y en el corner buen remate de cabeza que ataja el cancerbero visitante sin problemas

Min 55: Amarilla a José Rodriguez por mano….vaya un criterio….está claro que la FEF quiere descender al Castilla. Duele mucho que el otro día no ganase el equipo de Villar y hoy nos premia con un árbitro catalán…siempre igual

Min 59: Entra Burgui y se va Jaime y amarilla a Errasti

Min 64: Chut lejano de Noblejas que va a corner y en este hay un remate de chilena de Llorente que se va fuera

Min 70: Se va Aguza y entra Pablo Felipe

Min 71: El Eibar ha dormido el partido. Busca alguna contra, pero apenas sale con efectivos. Mala pinta tiene el partido

Min 72: Se va Arruabarrena y entra Urko Vera

Min 74: Amarilla a Irureta por perder tiempo

Min 76: Posible penalti sobre Willian. Raúl Navas no le deja controlar y le desequilbra en el aire. Tonto, pero penalti…al Atlético le pitaron ayer dos por menos..en fin

Min 79: LA QUE HA FALLADO LUCAS. Jugadón y gran pase de Burgui que deja sólo a Lucas y en el mano a mano la saca Irureta que aguanta muy bien la posición

Min 83: LA SALVA PACHECO. Jugadón en solitario de Gilvan y en el mano a mano dispara al muñeco ante un Pacheco que aguantó muy bien

Min 85: Entra Sobrino por Derik

Min 85: Corner y el remate de Willian se va fuera por poco

Min 87: Último cambio en el Eibar. Entra Morales y se va Capa

Min 89: Disparo lejano e inocente de Mascarell que ataja sin problemas Irureta

Se añaden 4….

FINAL. No hubo suerte. Mala 2º parte del Castilla ante un Eibar que pudo marcar en el añadido, pero la salvó otra vez Pacheco. Mala pinta tiene este equipo. Esperemos que cambie la situación.