El Atleti no falla y está a cuatro finales del título de liga

La crónica: Latribunamadridista.com.

Malas noticias las que nos han llegado hoy del Vicente Calderón donde el Atlético de Madrid se ha impuesto en la jornada 34ª al Elche por (2-0), en un sufrido encuentro para los rojiblancos donde la falta de acierto de los ilicitanos en la primera mitad y dos dudosos penaltis, el primero fue marrado además por Villa aunque no así el segundo de Diego Costa, señalados por el árbitro más antimadridista del momento, CLOS GÓMEZ, dieron el triunfo a los de Simeone que tienen muy cerquita el título de liga.

Cinco finales como ya se atrevió a confesarlo el entrenador rojiblanco, Simeone, es lo que le restaban al Atlético de Madrid antes del choque de esta tarde-noche ante el Elche, un choque donde el Atleti sufrió de lo lindo especialmente en una floja primera mitad de los locales que vieron como Javi Márquez primero y Sapunaru en dos ocasiones, pudieron batir las redes colchoneros pero la falta de acierto de los alicantinos y un gran, Courtois, meta del Atlético de Madrid, lo impidieron.

Ya en la segunda mitad, un penalti cometido sobre el reciente incorporado Raúl García que marró Villa puso más nervioso al actual líder de la liga BBVA y en especial, a su técnico Simeone que «quemó pronto sus naves», y realizaron los dos cambios que le quedaban, Diego Ribas y Sosa por Koke y Villa, unos cambios que si le dieron resultado a los atléticos que con un tanto de cabeza de Miranda a quince minutos del final, a la salida de un córner, rompió la encorsetada lata del Elche (1-0).

Ya en los últimos minutos del partido, un penalti sobre Diego Costa, dudoso penalti que le costó al propio Sapunaru la expulsión, sirvió al hispano-brasileño para hacer el (2-0) definitivo y acercar un poco más, al Atlético de Madrid al título de liga.

A pesar de todo, el Real Madrid que tiene cinco finales por delante seguirán peleando hasta el final por el título liguero, por historia, por calidad y por obligación, HASTA EL FINAL, VAMOS REAL…..