Desde el empate del Calderón (1-1), el Madrid suma pleno de triunfos ligueros

Desde el Calderón, un encuentro que el Madrid dominó, en especial, en la primera mitad y que llegó a ir ganando casi todo el encuentro (0-1), gracias al tanto de Benzema pero que un gol en los últimos minutos del atlético, Ferreira, nos impidió asaltar el manzanares, el Real Madrid sólo sabe ganar, en cuanto a partidos se refiere, sumando dos triunfos ligueros consecutivos ante el Levante (3-0) y ayer, en Balaidos, (1-3) ante el equipo revelación de esta liga, el Celta de Vigo.

Sin duda, dos victorias ligueras consecutivas, seis goles en dos partidos, además, que denotan que este REAL MADRID arrollador, sólo sabe ganar, ganar y ganar y como decía, un mítico entrenador del Atlético de Madrid, curiosamente el eterno rival madridista de la ciudad, y volver a ganar, y ganar y ganar….. JUNTOS A POR LA LIGA NÚMERO 33, HALA MADRID