La Crónica: El TorilTeam mereció el triunfo ante el PSG. Empate sin goles que nos consolida en la 2º posición del grupo de la muerte.

Empate sin goles (0-0) entre el Real Madrid y el PSG, en la segunda jornada de la fase de grupos de la Women´s Champions League 22-23, un Real Madrid que a diferencia de lo que ocurrido en al fase de grupos del pasado año, esta temporada sí que plantó batalla y de hecho, mereció ganar en el choque del Di Stéfano.

Muy igualado desde el inicio, hasta en números de ocasiones, lo cierto es que el PSG comenzó ambos periodos siendo el dominador del encuentro y gozando de las primeras ocasiones tanto del primer como del segundo tiempo, eso sí, dos ocasiones que fueron neutralizadas por una genial Misa, el muro de este Real Madrid durante sus dos temporadas y media de vigencia.

La reacción madridista al primer remate del PSG y por ende, del encuentro, por obra de Martens, llegó en el minuto 5′ gracias a un tiro lejano de Zornoza que se marchó desviado.

La mejor ocasión del PSG en el encuentro llegó por medio de Martens que estrelló su disparo en el larguero, una pizca de fortuna para un Real Madrid femenino que nunca rehuyó el intercambio de ocasiones.

Precisamente, a los pocos minutos de la segunda ocasión de Martens, Freja Siri rozó el premio del gol tras un potente disparo desde la frontal que llegó incluso a cantar como gol en la grada del Di Stéfano.

Antes del descanso, las pupilas de Toril tuvieron una doble ocasión, obra de Olga y Weir cuyos disparos obligaron a Bouhaddi a realizar dos grandes intervenciones para evitar el primer tanto del encuentro.

En la segunda mitad, Diani tuvo el 0-1, en un mano a mano ante Misa que la meta canaria resolvió dejando patente que es la mejor portera del mundo y el gran seguro de vida del Real Madrid.

Por parte merengue, Toletti tuvo el tanto de las blancas pero su remate desde al frontal no entró por centímetros.

El Real Madrid lo intentaría hasta el final y de hecho, primero Esther, a la hora de partido y posteriormente, Zornoza, la mejor del encuentro en el día de hoy, tuvieron en sus botas el triunfo madridista pero ambos remates no quisieron entrar en las redes parisinas.

Con este empate sin goles y tras la apabullante goleadora del Chelsea (8-0) al Vllaznia de Albania, las inglesas son líderes, en solitario, del grupo A con 6 puntos mientras que las merengues son segundas con 4 puntos y ahora mismo, estarían clasificadas para los Cuartos de Final dejando al PSG, equipo semifinalista la última edición de Champions, eliminadas.