Pleno de triunfos en los partidos de las 16:00

La Federación Española de Fútbol y la Liga de Fútbol Profesional insiste que la audiencia es mayor cuando el Real Madrid arranca la jornada liguera, es decir, los sábados a las 16:00, un horario que por otro lado, al Real Madrid le está dando más que buena suerte ya que esta temporada, el Real Madrid suma un pleno de triunfos ligueros en dicha franja horaria, cuatro triunfos, en concreto, de cuatro partidos disputados.

La racha comenzó en la jornada 3ª, cuando el Real Madrid derrotó al Español en Barcelona por (0-6), un set en blanco con cinco goles de un tal, Cristiano PULVERIZADOR DE REGISTROS, Ronaldo.

La semana siguiente, el Real Madrid recibió al Granada en el Bernabeu y a pesar de no realizar un buen encuentro, cumplió el trámite y ganó por (1-0), gol de Benzema.

En la octava jornada liguera, el Real Madrid recibió al Levante y derrotó al cuadro azulgrana por (3-0), con goles de Marcelo, Cristiano Ronaldo y Jesé Rodríguez en la que fue la tercera victoria liguera en el horario de las 16:00.

En la novena jornada, es decir, en esta que se está disputando, el Real Madrid asaltó Balaidos y ganó por (1-3), con goles de CR7, Danilo y Marcelo y sumó su cuarto triunfo consecutivo en los partidos ligueros de las 16 de la tarde.