¡Y llegó la 20ª!, el Real Madrid conquista su vigésimo título copero con un doblete de Rodrygo.

El Real Madrid se ha proclamado Campeón de Copa, el título número 20 en la historia del club blanco tras derrotar en la final a Osasuna por (2-1), con un doblete de Rodrygo Goes, el primero en el minuto 2′ mientras que en el 70′, el brasileño culminó un sensacional partidazo, dos goles tras dos grandes jugadas de Vini.

Ante un combativo Osasuna que incluso llegó a igualar el choque en la segunda mitad, con un golazo de un ex canterano madridista, Lucas Torró, el Real Madrid fue superior al cuadro rojillo pero tuvo que sudar para derrotar al cuadro de Arrasate que ha firmado un gran torneo.

Con el doblete de Rodrygo, el Real Madrid culminó un ciclo glorioso en menos de 500 días logrando la Copa del Rey, el último título que le faltaba tras ganarlos todos, los seis en juego, desde la Supercopa de España lograda en Enero de 2022 derrotando en la final al Athlétic de Bilbao por (2-0).

Además, el Real Madrid que suma 20 entorchados coperos suma su segunda final copera conquistada tras la de 2014, curiosamente, el primer título de Ancelotti en el Real Madrid ( Carlo ya suma 10), un Real Madrid que derrotó en Mestalla al Barcelona por (2-1) con goles de Di María y el imborrable gol de Bale superando, por velocidad, a Bartra y batiendo a Pinto.

¡CAMPEONES DE COPA!… ¡20º TÍTULO DE COPA DEL REY!.. ¡HALA MADRID Y NADA MÁS!…