Vinicius MVP de la semifinal y abrelatas del AncelottiTeam en este mundialito 2023.

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: @tribumadridista

Sin Benzema lesionado, uno de los héroes de la final de la 14ª, de la final en París ante el Liverpool (1-0), Vinicius Jr, lideró al conjunto madridista en la final de hoy del mundialito de clubes 2023 abriendo la lata y con ello, el primer tanto del Real Madrid en el presente campeonato, además, de su primer gol en dicho torneo, un precioso tanto de vaselina que llegó en el minuto 42′ al aprovechar un error de Mitwaly en el despeje y superar a El Shenawy con una bonita definición picando el balón.

Además, en la segunda mitad, Vini forzó un penalti que desgraciadamente, en esta ocasión, nuestro gran Luka Modric, no logró materializar dejando los deberes para la final del sábado, una final de mundialito donde ya marcó el 10 croata, en concreto, en la última final disputada en 2018 y que concluyó con goleada blanca por (4-1).

¡Hala Madrid Y Nada Más!… ¡A por el título 100!…