El TorilTeam suma su 11ª victoria liguera y se consolida en la segunda plaza de la Liga Finework

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: realmadrid.com

Undécima victoria liguera consecutiva del Real Madrid femenino que en la primera vuelta del campeonato sólo ha sufrido dos resbalones, en concreto, el empate en el campo del Levante (2-2) y la derrota en casa ante el Barcelona (0-4), terceras y primeras, respectivamente, un Real Madrid colosal que se afianza en la segunda posición de la Liga Finework con 49 puntos, cinco más que las granotas y sobre todo, 16 puntos más que el Atlético de Madrid, cuartas clasificadas y por lo tanto, fuera de los puestos de Champions que cada vez más, acaricia el Real Madrid en su tercer año de vigencia habiendo jugado dos ediciones consecutivas de la máxima competición continental del fútbol femenino.

Nuevamente, Weir, la jugadora más en forma de la actual plantilla madridista abrió la lata, en el minuto 5′, un tanto que tuvo la réplica tinerfeña, con un desafortunado tanto, en propia puerta, de Rocio en el minuto 13 (1-1), resultado que prevaleció durante todo el primer tiempo y hasta más allá del minuto 70 de partido.

Sin embargo, en el minuto 73′, Olga, de penalti ponía el (1-2), un tanto que nuevamente, tuvo la réplica local, con un más que combativo conjunto tinerfeño que por medio de Koko, en el minuto 78′, ponía las tablas en el marcador (2-2).

A pesar de todo, el ADN blanco siempre hace su aparición ya sea en fútbol masculino, fútbol femenino o en basket masculino y en el minuto 86′, Toletti ponía el (2-3) definitivo y sentenciaba el partido (2-3), undécima victoria liguera consecutiva del TorilTeam, cada vez, más cerca de la Champions League femenina 23-24.