Un doblete de Nico Paz, el «jugón» de Valdebebas sella el primer triunfo del RM Castilla en la 23-24.

El Real Madrid Castilla acaba de estrenar su casillero de victorias en la presente campaña 23-24 tras derrotar al conjunto malagueño del Antequera por (1-2), con doblete de la auténtica perla de Valdebebas, Nico Paz. El RM Castilla 23-24 suma 4 puntos de 6 posibles.

Tras el empate en el debut, en casa, ante el Melilla, el primer filial madridista ha sido consciente de la necesidad de lograr la primera victoria de la temporada y por ende, a domicilio, un Castilla que tuvo la primera ocasión del partido, en un remate de Gonzalo, bigoleador en el debut liguero del pasad fin de semana, un disparo que repelió el meta local, Iván Moreno.

La reacción del cuadro antequerano no se hizo esperar y diez minutos más tarde, un remate de cabeza de Destiny que detuvo Lucas Cañizares. La ocasión más clara del equipo malagueño llegó antes del descanso, en una buena jugada de Fomeyem que tras sortear a Cañizares, no tuvo espacio para rematar, eso sí, a puerta vacía, y haber puesto por delante al equipo recién ascendido a 1ª RFEF.

Ya en la segunda mitad llegaría el carrusel de goles, el primero de ellos, en el minuto 51′ por medio de Nico Paz que aprovechó una asistencia de Palacios para batir a Iván Moreno (0-1), primer gol de la perla madridista en la 23-24.

Sin embargo, el empate del Antequera llegaría a la hora de partido, por medio de Ale García (1-1), un tanto que no desmoronó los planes del Castilla que justo, a los seis minutos del empate y por medio del MVP del choque, Nico Paz, puso el (1-2), a la postre definitivo, un golazo del madridista, un soberbio latigazo con la pierna zurda que perforó las redes antequerenas.

A pesar de la expulsión de Edgar en el minuto 82′ y de jugar con 10, el Real Madrid Castilla aguantó hasta el final y logró el primer triunfo de la temporada 23-24, un Castilla que suma 4 de los 6 puntos posibles, en los dos primeros partidos del grupo 2 de la 1ª RFEF, un Castilla-RaúlTeam 5.0 liderado por la «quinta de Nico Paz» que busca, una temporada más y con el ganador Raúl González Blanco, como técnico, en anhelado y merecido ascenso a 2ª división.

¡Hala Madrid Y Nada Más!… ¡Enhorabuena RM Castilla!… ¡A por el ascenso a 2ª división!…

FICHA TÉCNICA
1-Antequera: Iván Moreno, D. Humanes (Rubén Solano, 83’), Marcelo, Pavón (David Rodríguez, 66’), Loren (Chema, 80’), Luismi, Fomeyem, Ale García, Destiny, C. Sousa (Dalton Enokpa, 80’) y Yeremy (Fermín, 66’).
2-Castilla: Cañizares, Tobias, Obrador, Carrillo, Theo, Nico Paz, Edgar, Asencio, Gonzalo (David González, 91’), Manuel Ángel (Noel, 71’) y Palacios (Víctor Muñoz, 71’).