Derrota del Real Madrid femenino en el segundo partido de la gira mejicana. El TorilTeam rozó el empate tras un (3-0) en contra con goles de Feller y Athenea.

Segundo y último partido de la pretemporada mejicana del Real Madrid femenino 23-24, un Real Madrid que tras el triunfo ante el Tigres Femenil por (1-3), en el primer encuentro de pretemporada, estuvo a punto de empatar un (3-0) en contra contra el Club América, en un choque que finalizó, con derrota por (3-2), eso sí, con dos golazos de Feller y Athenea Del Castillo.

Una mala hora de partido condenó a las pupilas de Toril, lógicamente, en pretemporada y sin 5 jugadores, a priori, claves en el equipo, las 4 internacionales españolas, CAMPEONAS DEL MUNDO, 4 de las 8 ( Misa, Ivana, Olga y Tere Abelleida) y la semifinalista australiana, Raso, un Real Madrid que sufrió tres goles en contra que sin embargo, no amilanaron a las madridistas que casi rozaron el empate.

En el minuto 15, Angélica hizo el (1-0), en un error de la zaga madridista, Kathelen-Rocio, muy desafortunadas en el día de hoy.

En el minuto 30′, Hecnary hizo uno de los golazos de la tarde, un lanzamiento de falta directa ante el que nada pudo hacer, la guardameta, Chavas (2-0).

En el 55′, una cesión de Rocio a Chavas y una mala recepción de la meta madridista, permitió a Katty Martínez hacer el (3-0), un resultado que a pesar de la pretemporada era demasiado sonrojante para el Real Madrid.

Sin embargo, el GEN ganador del Real Madrid apareció cuando menos se esperaba y por medio de Feller, latigazo dentro del área, las merengues pusieron el (3-1), primer gol de la delantera francesa en esta pretemporada 2023.

Cuatro minutos más tarde, en el minuto 75′, una gran galopada de Linda Caicedo cuyo centro al área, no logró transformar Feller, rematando, casi en boca de gol, ante Itzel, permitió a Athenea, en el rechace y sin portera en el marco, sólo con la presencia de dos defensoras del América, hacer el (3-2), con un disparo que tras toparse en el poste izquierdo, se coló en las redes mejicanas.

A pesar de la derrota, las sensaciones del Real Madrid femenino en esta pretemporada 2023 han sido buenas, un Real Madrid femenino que se marcha con una victoria (1-3) y una derrota (3-2) pero con 4 goleadoras en la lista, en concreto, Bruun ( 2 goles), Maite Oroz ( 1 gol), Feller (1 gol) y Athenea Del Castillo (1 gol).