Pedro, el abrelatas de la roja, estrenó el casillero español en la Confecup

Redaccion: Latribunamadridista.com.

El delantero canario de la selección española, Pedro Rodríguez, «Pedrito», es sin lugar a dudas, el abrelatas no sólo en su equipo, el Barcelona, sino también en la selección española, una selección española que nos ha regalado la mejor primera parte en años, maravilla, tocando y tocando y bailando a su rival, un «tiki-taka» que juega a un nivel diferente al resto de rivales desde los últimos cinco años.

Así, en la maravilla de primer tiempo, Pedrito pasado el cuarto de hora logró abrir el casillero español en la Copa Confederaciones con un golazo de volea desde fuera del área que tras tocar en un defensor rival, despistó a Muslera y perforó las redes uruguayas (1-0). Sin duda, el abrelatas español, Pedrito, autor del golazo a Francia hace unos meses en Saint Denis que nos deja prácticamente en Brasil 2014, ha tenido el privilegio de marcar el primer gol de España en la Copa Confederaciones de  Brasil 2013 y su primer gol en esta competición. FELICIDADES PEDRITO