Nuria Parrizas, ¡CAMPEONA del WTA 125 de Canberra!, primer título profesional, a nivel individual, para el tenis español en 2024.

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: Federación Española de Tenis

Ni Rafa Nadal ni Roberto Bautista, finalmente, ha sido Nuria Parrizas, la encargada de abrir el palmarés del tenis español en 2024, con el triunfo de la tenista granadina en el WTA 125 Canberra tras derrotar en la final a la británica, Harriet Dart por (6-4) y (6-3).

Muy superior en cada uno de sus encuentros, no en vano, en los cinco partidos disputados, Nuria sólo ha cedido un set, en concreto, en Octavos ante Rakhimova (6-4, 0-6 y 6-3), Nuria en los otros cuatro encuentros incluida la final ante Dart, se impuso a todas sus rivales en dos sets, en concreto, a la suiza Celine Naef (6-3 y 6-1), Oceane Dodin, la francesa que se retiró con (2-1 en el segundo set, por lesión) tras perder el primero por (6-2) y ya en semis y ante la danesa Clara Tauson por (4-6) y (6-7)(4) hasta meterse en la mencionada final para ser CAMPEONA, con total justicia, del WTA 125 Canberra.

¡Enhorabuena NURIA!… ¡Primer título para el tenis español en 2024!..