Los Hispanos vuelve a demostrar su tremenda superioridad en el Torneo de Granollers. Segundo triunfo ante Eslovaquía por (36-18).

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: Mundo Deportivo

Segunda victoria de los hispanos en el torneo internacional de Granollers, una España que ante Eslovaquía sumó su segundo triunfo y su segunda goleada, en esta ocasión, por (36-18), un torneo que se cerrará hoy ante Serbia (19:00), a una semana del europeo de Alemania.

Los pupilos de Jordi Rivera no dieron opción a sus rivales y con dos parciales al inicio de ambos periodos (8-0 y 7-0) y especialmente, con la gran actuación de Sergey Hernández con 21 paradas, España demostró estar muchos peldaños por encima de Eslovaquía, eso sí, una Eslovaquía que tuvo el honorífico honor de comenzar con un pequeño parcial de (0-3) que no logró desactivar a los hispanos que se marcharían al descanso, 10 puntos arriba, (18-8).

Ya en la segunda mitad, nuevo carrusel goleador de España con Ángel Fernández y Garciandia como máximo artilleros con 5 tantos cada uno a los que hay que sumar a Dani Fernández con 4 goles y con 3 dianas cada uno, a Figueras y Áleix Gómez.

¡A por el título internacional ante Serbia!.. ¡Vamos ESPAÑA!…