NUEVA DERROTA PARA EL CASTILLA QUE NO CONSIGUIÓ REMONTAR ANTE EL TENERIFE

Redacción: Africa de la Peña Martín- latribunamadridista.

Últimamente vemos a un Castilla con muchas ganas y mucho juego pero la suerte no le acompaña a la hora de marcar el gol.

El Real Madrid Castilla se ha llevado hoy un mal recuerdo de su visita al Heliodoro Rodríguez López, pues se marchó de allí sin su victoria tan deseada.

Los de Toril tuvieron muchísimas ocasiones para marcar aunque no lo consiguieran, y realmente fueron los protagonistas en toda la primera parte del partido, por su buen fútbol, pero la suerte no les acompañó esta tarde para llevarse a casa la victoria.

En los primeros minutos de partido se puede contemplar a los dos equipos muy igualados en cuanto a precisión cerca del área, además de las ganas que han puesto los merengues con las novedades en el once de Cabrera y Sobrino.

En apenas un abrir y cerrar de ojos podrían haber marcado cada uno de los dos equipos, ya que los dos tenían mucho juego. Primero vemos como Chechu batió a Pacheco, pero su tanto fue anulado por fuera de juego, en la siguiente jugada contemplamos como Lucas estuvo a punto de subir su marcador recogiendo un rechace de un disparo de Burgui. En la última parte nos encontramos como los merengues dominan todo el terreno de juego.

En la reanudación del partido cambió la cosa, Ayoze, abre el marcador con un contragolpe, quedando el marcador 1-0.

Toril quería remontar y para ello movió el banquillo y sacó a Jaime y a Cristian Benavente, después de esto el Castilla dispuso de varias ocasiones para remontar y hacer el empate, por ejemplo con Lucas que lanzó pero su tiro se fue por arriba, pero aún así los blancos se quedaron con las ganas y no han podido sumar sus puntos aún en esta temporada de liga.

Después de esta tarde ya les toca pensar en su próximo encuentro en el Alfredo Di Stéfano contra el Lugo, que esperan que, su buen fútbol ya demostrado en los demás partidos de temporada, den por fin su fruto tan esperado.