La reina del gol, Asllani, sigue haciendo historia: También es la primera madridista en hacer un hat trick.

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: realmadrid.com

Tercera victoria consecutiva en Valdebebas del Real Madrid Femenino que continúan como terceras de la Liga Iberdrola 2020/21 tras derrotar al Valencia por (3-1), con un hat trick de Asllani en apenas tres minutos mientras que Jansen, por parte che, recortó distancias y maquilló lo que hubiera sido una goleada madridista, un Real Madrid cada vez más sólido en Valdebebas donde sólo el Barcelona y el Atlético de Madrid han logrado la victoria en el «fortín» de la Ciudad Real Madrid.

De hecho, antes del festival goleador de Asllani, la 9 madridista ya había perforado las redes valencianistas pero su tanto no subió al marcador por claro fuero de juego. Eso sí, en la primera mitad, primero Candela por parte visitante y posteriormente, Ivana Andrés habían estrellado el balón en el larguero.

Ya en la segunda mitad y cuando quedaban apenas veinte minutos para el final, en concreto, desde el 67 al 70, el primero con un latigazo desde un lateral que perforó el marcó de Enith (1-0), la guardameta valencianista que al minuto vio como Asllani con un soberbio vaselina hacía el (2-0) y sólo dos minutos más tarde, en el minuto 70′, la 9 sueca establecía el definitivo (3-0) aprovechando un centro de Marta Cardona.

Al minuto, Jansen recortó distancias aunque no impidió un nuevo triunfo de un Real Madrid femenino que continúa en los puestos altos de la tabla gracias especialmente, al fortín de Valdebebas y a nuestra gran goleadora y tercera máxima realizadora en la Iberdrola, Asllani que suma ya 12 dianas.