El Benjamín A, subcampeón de la Iscar Cup

Gran torneo el realizado por el primer benjamín de Valdebebas, el Benjamín A que finalizó en segunda posición de la » Iscar Cup», tras caer en la final por (4-2) ante el Atlético de Madrid, campeón lógicamente de esta edición 2015 de la Iscar Cup».

A pesar del resultado, el partido tuvo dos dominadores claros, en la primera mitad, el Real Madrid y en la segunda mitad, los rojiblancos.

Y es que el dominio merengue empezó desde el inicio aunque fue el Atlético de Madrid, el que golpeó primero cuando apenas llevábamos tres minutos de partido (1-0).

Sin embargo, la reacción de los de Valdebebas no tardó en llegar y por medio de Alonso que firmó un sensacional golazo de falta directa, los blancos devolvían las tablas al marcador (1-1).

El gol dio alas a los merengues que por medio de Álex Jiménez, a lo CRISTIANO RONALDO, puso por delante a los madridistas (1-2), un Álex Jiménez que ha sido sin lugar a dudas, el MVP del Real Madrid en este torneo.

Ya en la segunda mitad, el Atlético de Madrid, más dominador que el Real Madrid, dio la vuelta al resultado y con goles de Jorge, Favier Alonso y Rosales se adjudicaron el triunfo y el torneo Iscar al derrotar al Madrid en la final por (4-2).

Desde www.latribunamadridista.com, felicitamos al Benjamín A por este subcampeonato y por haber realizado un brillante torneo donde ha derrotado entre otros rivales, al Barcelona, en cuartos de final del mismo, por (2-0). ¡¡¡ ENHORABUENA EQUIPAZO!!!, HALA MADRID Y NADA MÁS….