N.M (NECESITA MEJORAR)

Crónica: Guadalupe Encinas / Latribunamadridista.com

El Real Madrid C no pudo con el Toledo que venció con un 2-0 en el partido jugado esta tarde en el Salto del Caballo. Está claro que los blancos necesitan mejorar y que necesitan con urgencia una victoria, para recuperar la confianza.

La primera parte del encuentro estuvo muy repartida, sin un claro dominador y con ocasiones de gol por parte de ambos equipos. Melero avisó en el 7’ de partido, más tarde sería Medrán quien tuviera la oportunidad de estrenar el marcador, también Luis tuvo su oportunidad, pero la ocasión más clara llegaría de manos de Melero. Ninguno de estos intentos tuvo buen fin y se llegó al descanso con un empate a cero. Los locales también crearon varias oportunidades, pero Herrero despejó todas ellas teniendo una gran actuación.

La segunda mitad del encuentro se inició como había terminado la primera. Luis tuvo de nuevo la ocasión de adelantar a su equipo en el 48’ pero el guardameta del Toledo consiguió hacerse con el esférico. Minutos después fue el jugador del Toledo, Ramos quien, tras una buena jugada, marcara el gol con un remate de cabeza.

Tras este gol los madridistas desaparecieron del partido, perdían balones, desaprovechaban las contras, no se acercaban a meta y cuando lo hacían, dudaban al disparar el balón. Se les veía inseguros, incómodos y desconcentrados. De este modo el Toledo se hizo con el partido, creando las ocasiones de gol, lanzando a puerta cada vez que tenían la mínima oportunidad y así consiguieron el segundo gol del partido, ya en el tiempo de descuento. También el añadido, el Madrid se quedó con diez jugadores tras la expulsión de Medrán por doble amarilla.

Ficha Técnica:

Toledo: Manolo, Tete, Pedro, San José (Rafa Hernández, 80’), Morales, Aguirre, Albístegui, I. Mateo (Barranco, 61’), Urko Arroyo, Ramos (Rufino, 66’) y Colinas.

Real Madrid C: Alfonso, Caballo, Suárez, Molero, Joel, Bruno (Carrallo, 82’), Medrán, Rai (Lozano, 74’), L. Rioja, Ramírez y Melero (Fran Sol, 57’).