La crónica: El Castilla suma su segundo triunfo consecutivo en el Di Stéfano

Redacción: latribunamadridista.com/ Imágenes: realmadrid.com

Segundo triunfo consecutivo del Real Madrid Castilla en el » Alfredo Di Stéfano» y tercero de la temporada, todos ellos, en el fortín madridista donde el Real Madrid Castilla suma tres triunfos y dos empates y puede presumir de estar invictos en casa en lo que llevamos de temporada, un Castilla que con dos goles de Ayoub y de Baeza superó al Pontevedra que a pesar del (2-1) en la segunda mitad no pudo evitar salir derrotado de Valdebebas.

Apenas seis minutos de partido es lo que necesitó el Castilla para romper la barrera gallega y hacer el (1-0) por medio de Ayoub en una buena acción de Marvín y Baeza, sin duda, el mejor del Castilla en el día de ayer que a su vez asistió al corazón del área donde Ayoub, con un gran remate, hizo el (1-0). El gol trajo consigo la lógica reacción del Pontevedra que sin embargo, se encontró en dos remates con Altube, el muro de este Real Madrid Castilla-RaúlTeam.

En el minuto 14′ y al igual que ha sucedido ante el Rayo Majadahonda, el Castilla volvió a golpear en apenas quince minutos en dos ocasiones, en esta ocasión, por medio de Baeza que tras aprovechar una genial asistencia entre líneas de Blanco fusiló al meta Edu estableciendo el (2-0), resultado con el que finalizaría una primera mitad donde eso sí, el Pontevedra estrellaría el balón en el poste.

Ya en la segunda mitad, los gallegos se volcaron sobre el área madridista y nuevamente, estrellaron por medio de Adighibe, el balón en el larguero, un remate que tuvo la rápida respuesta madridista, con otro latigazo al larguero de Jordi. Sería el propio Adighibe, el autor del tanto rival (2-1) que apretaba el encuentro a media hora del final, una media hora donde el Castilla gracias a un gran despliegue físico especialmente en el mediocampo logró sumar su segunda victoria consecutiva de la temporada en Valdebebas y la tercera, todas ellas en casa, del Castilla.