Exhibición Belligham y golazo de chilena de Joselu para firmar el segundo triunfo consecutivo en USA.

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ imágenes: realmadrid.com

El Real Madrid sumó su segunda victoria de la gira estadounidense tras imponerse por (2-0) al Manchester United con golazo de Bellingham, exhibición incluida del 5 blanco que recuerda cada vez más, al gran Zidane y golazo, de chilena, de Joselu tras un pase de Lucas Vázquez que deja patente que venga o no venga Mbappé, este AncelottiTeam tiene calidad más que sobrada y gol por doquier para pelear por los seis títulos de esta campaña 23-24, a priori, irrepetible.

Si en el primer encuentro de la pretemporada 2023 ante el Milán, los madridistas fueron superirores en la primera mitad, en este segundo encuentro serían los merengues los que tomasen el rumbo del choque desde el inicio, un encuentro que tuvo un nombre propio, Jude Bellingham, golazo del inglés tras un control espectacular que nos recordó al gran Zidane aprovechando un pase entre líneas de Rudiger para batir con la diestra al meta del United cuando apenas habían sumado seis minutos de encuentro.

El tanto del Real Madrid tuvo, eso sí, la respuesta inmediata del equipo británico, con un disparo de Garnacho que se marchó desviado, una de las dos ocasiones de los reds en esta primera mitad.

El 7 madridista, el gran Vini también apareció para firmar un gran jugada y tras sortear a dos rivales probar a Onana, con un disparo que obligó al ex guardameta del Inter de Milán, a firmar la parada del partido.

La segunda ocasión del Manchester United, la firmaría Rashford, en un mano a mano que detuvo Lunin, un muro en el día de hoy en el marco madridista, primera de las tres grandes paradas del ucraniano en este segundo encuentro.

Precisamente, dos remates de Garnacho y McTominay se toparon con Lunin, en apenas diez minutos, en concreto, del 56′ al 65′.

Precisamente, tras expirar la hora de partido y con el lógico carrusel de cambios ( Lucas Vázquez, Valverde, Kroos, Nacho o Mendy, entre otros), Joselu tuvo el segundo pero su remate se topó con Onana.

Antes de su golazo de chilena, Joselu demostró que tiene hambre de gol y que peleará el puesto a Mbappé cuando llegue el crack francés, un Joselu Mato que remató al poste, minutos después del primer remate ante Onana, en esta ocasión, tras córner botado por Kroos que prolongó Militao con la cabeza rematando Joselu a la madera.

Y llegó el minuto 89′, momento Joselu que de chilena y tras un centro medido de Lucas Vázquez al segundo palo, el canterano madridista se encarnó en el mítico Hugo Sánchez que tantos goles firmó en el Bernabéu en aquellas cinco ligas consecutivas ganadas por La Quinta del buitre en el segundo lustro de los años ochenta, para hacer el (2-0), sentenciar el choque y sumar la segunda victoria consecutiva de pretemporada y dejar constancia que con Bellingham y también con Joselu, este Real Madrid con o sin Mbappé, crea espectáculo y fabrica muchos goles.

El domingo, tercer encuentro de pretemporada, precisamente, el clásico ante el Barça que ayer debutó, con derrota, ante el Arsenal (5-3).

¡Hala Madrid Y Nada Más!… ¡Grade Jude, grande Joselu!…