El Real Madrid logra un pleno de triunfos en los derbis del fin de semana ( tres de tres ante los rojiblancos y rojiblancas).

Redacción: LaTribunaMadridista.com

Tres de tres para el Real Madrid ante el Atlético de Madrid en los derbis disputados este fin de semana, en concreto, tres encuentros, en la Liga Santander ante el vigente líder de la misma, el Atlético de Madrid de Simeone que llegaba a Valdebebas invicto y sólamente habiendo encajado dos tantos en lo que llevábamos de torneo.

Sin embargo, el ZidaneTeam culminó una espléndida semana y sumó su tercera victoria consecutiva, la segunda en Valdebebas ante un rival de enorme entidad, el sábado pasado en el Pizjuán de Sevilla (0-1), el miércoles ante el Gladbach (2-0) y ayer (2-0) ante el Atlético de Madrid con goles de Casemiro y Carvajal que le dedicó a su bebé, Martín Carvajal Cañizares, nacido el pasado lunes, su golazo que significó el triunfo madridista, el primero de los tres derbis que este fin de semana han disputado madridistas y rojiblancos.

El Castilla de Raúl gana el miniderbi ante el Atleti B

El segundo triunfo llegó esta mañana en » El Cerro del Espino» y ante el Atlético de Madrid B (1-2) para el Real Madrid Castilla de Raúl González que suma ya 12 puntos, es cuarto clasificado a un punto de los tres primeros puestos que dan acceso a seguir peleando en una segunda fase por el ascenso a Segunda División, un encuentro que se resolvió en el minuto 94 con tanto de Sergio Arribas, de penalti (1-2).

Fin de semana de la cantera femenina | Real Madrid CF

Y como no hay dos sin tres, el tercer derbi ante el Atlético de Madrid también fue para los madridistas, en este caso, para las madridistas con el triunfo hace apenas unos minutos en Valdebebas del cadete femenino del Real Madrid que por (3-1) se impuso a las cadetes del Atlético de Madrid con goles de Vittoria, ambos en la primera mitad, una Vittoria que son seis dianas iguala a Erikka como máximas artilleras de un equipo que ha firmado 23 goles en tres partidos y sólo ha encajado un gol mientras que el tercer tanto, también en la primera mitad fue anotado por Naiara que ya suma 4 dianas y ocupa la segunda posición de esta tabla de máximas artilleros tras su tanto de hoy ante el Atlético de Madrid y el hat trick firmado en el último encuentro, también en Valdebebas, ante el Ciudad de Getafe (13-0).

Como dice nuestro capitán Ramos, en cada celebración de Champions en Cibeles que casi siempre desde los últimos años es tras ganar al Atleti bien en la final ( la 10ª y 11ª así fue) o en semifinales como ocurrió en la 12ª, ¡QUE SE ENTEREN TODOS LOS INDIOS, QUIEN MANDA EN LA CAPITAL!..