España pasa a cuartos tras vencer a Ucrania

Redacción: Lucía Andújar Amorós-latribunamadridista.com

La selección Española de fútbol sala ha pasado hoy a cuartos tras un gran encuentro, destacando en la segunda parte, en el que ha vencido a Ucrania 1-4. Gracias a dos dobletes por parte de Alex y Rivillos.

Los españoles se han concentrado en la defensa para evitar que los robos llegasen a la portería y sentenció a una Ucrania que comenzó el segundo tiempo usando al portero-jugador ante la intensidad que los visitantes fueron mostrando.

Con esta victoria, España pasa a cuartos como primera del grupo B, y se enfrentará el lunes 8 de febrero a las 21:00 horas con Portugal.

Ficha técnica:

Ucrania: Ivanyak, Bondar, D. Sorokin, Zhurba, Ovsyannikov -equipo inicial-, Lytvynenko (ps), Mykola Grytsyna, Valenko, Koval, Mykhailo Grytsyna, Razuvanov, Rogachov, Sorokin y Fetko.

España: Sedano, Rivillos, Pola, Lin, Raúl Campos -equipo inicial-, José Ruiz, Bebe, Rafa Usín, Álex, Andresito y Miguelín.

Goles: 0-1, M.19: Alex. 0-2, m.30: Rivillos. 0-3, m.34: Alex. 1-3: m.38: Mykola Grytsyna. 4-1, m.40: Rivillos.

Tarjeta amarilla: Ovsyannikov y Zhurba.