Partido donde el Niño marcó el 100

Redacción: Lucía Andújar Amorós-latribunamadridista.com

Un partido de lo más extraño. Fue de menos a más, un encuentro en el cual la primera parte dejo mucho que desear respecto a ambos equipos que no se encontraban. Pero la segunda parte ha dado la vuelta totalmente ya que comenzaba con un gol del Eibar en el min. 46 de mano de Keko tras un fallo garrafal de Saúl.

Un gol que parecía despertar a los rojiblancos, que han apretado hasta el final, estrenando el marcador de los madrileños por Giménez en el min. 56. Saúl conseguía el perdón del mejor modo posible al marcar el 2-1 en el min. 63.

Pero el broche final ha venido de mano de Torres, el Niño, que por fin ha marcado su gol número 100 ante el Eibar en el min. 91. Un gol que ha celebrado regalando la camiseta y, al final del partido, ha ido a saludar al público. Cerrando así el resultado en 3 Atleti 1 Eibar.

Felicidades a Torres por este gol número 100 como rojiblanco.