España ha ido claramente de más a menos en la Liga de Naciones

De tener la Final Four a tiro tras ganar en Wembley ante Inglaterra (1-2) y de endosar un set en blanco (6-0) a Croacia en Elche, a estar prácticamente sin posibilidades de estar en la Final Four, de hecho, sólo un empate entre Inglaterra y Croacia, el domingo en Wembley, nos metería en dicha Final Four.

Y es que dos derrotas consecutivas ante Inglaterra (2-3) tras un nefasto primer tiempo donde la roja cayó (0-3) ante los británicos pero rozó la épica en la segunda mitad y hoy ante Croacia perdiendo en el descuento (3-2) tras empatar la roja, hoy de blanco, el encuentro en dos ocasiones han condenado a España a depender de terceros y necesitar una carambola para jugar la Final Four de la Liga de Naciones.