España cae con honor y en el descuento ante Croacia (3-2) y depende de un empate para estar en la Liga de Naciones

Redacción: Latribunamadridista.com/ Imágenes: marca.com

España cae con honor y en el descuento ante Croacia (3-2), subcampeona del mundo y depende de una carambola, un empate entre Inglaterra y Croacia, el domingo en Wembley, para estar en la Final Four de la Liga de Naciones, en un encuentro que al igual que en el choque del Villamarín ante Inglaterra (2-3), la fragilidad defensiva, encajando tres goles en cada partido condenó a la roja, una ESPAÑA que claramente fue superior a Croacia e incluso pudo ganar en Zagred.

De más a menos ha ido España en esta fase de clasificación y en un claro, toma y daca, en la segunda parte firmando Croacia y España un sensacional encuentro, dos de las mejores selecciones del mundo, España igualó el marcador en dos ocasiones, primero empatando a 1 con gol de Dani Ceballos tras el (1-0) de Kramaric y segundo empatando con gol de Ramos, de penalti, (2-2) tras el (2-1) de Tin Jedvaj, el héroe del tanto local en el minuto 94′ (3-2).

Con esta segunda derrota, España aún es líder del grupo con 6 puntos seguidos de Inglaterra con 4 y Croacia con otros 4, estas dos últimas selecciones a un triunfo, el único resultado que les vale a ingleses y croatas el domingo en Wembley (15:00), para estar en la Liga de Naciones. El empate, curiosamente, nos metería en la mencionada Final Four.