El RM Castilla firma tablas ante el Ceuta y deja escapar dos puntos para escalar hacía los playoff.

Segundo empate consecutivo del Real Madrid Castilla que eso sí, acumula tres partidos consecutivos sin perder, un Castilla que fue claramente de menos a más en el partido y que abrió la lata en la segunda mitad, por medio de Álvaro Rodríguez que sin embargo, tuvo la inmediata respuesta del Ceuta, en el talón de Aquiles del Castilla, las jugadas defensivas a balón parada. 1-1 ante un Ceuta experimentado que impidió la segunda victoria consecutiva, en casa, del primer filial de Valdebebas.

Claramente de menos a más y acertando en los cambios tras el descanso, especialmente, con la entrada de Álvaro Rodríguez como 9 referente, el Castilla, nuevamente, liderado por el «jugón» Nico Paz, heredero del gran Sergio Arribas tras su marcha a primera división, tras su marcha al Almería en busca de los minutos que no tiene en el primer equipo del Real Madrid, el Castilla logró romper la muralla ceutí, por medio de Álvaro y su gran virtud, los remates de cabeza (1-0, minuto 54′), un gol que tuvo su rápida respuesta, a los dos minutos, en un córner mal defendido por el Castilla y tras una sucesión de remates y rebotes, Dani Romera hacía el (1-1), resultado definitivo.

Con este empate, el Real Madrid se mantiene en la mitad de la tabla conviviendo en torno a la décima plaza pero frenando meterse en la pomada por los puestos del play off por los que lucha nuestro rival de hoy, el Ceuta que llegó a la cita del Di Stéfano, a un puesto del mismo, en una sexta posición, unos puestos del play off que al inicio de esta décima jornada ocupaba el Antequera, quinto con 15 puntos, tres más que nuestro RaúlTeam-Castilla.

FICHA TÉCNICA
1-Real Madrid Castilla: Cañizares, Tobias (Ribes, 81’), Obrador, Carrillo, Theo (Álvaro, 46’), Nico Paz, Edgar (Mario Martín, 46’), Asencio, Gonzalo, Manuel Ángel (David González, 81’) y Palacios (Peter, 53’).
1-Ceuta: Pedro, C. Redru, Danese, Capa, Aisar, Uche (Lolo González, 68’), Cedric (Jota, 87’), Meléndez (Eliseo, 87’), Doncel (P. García, 58’), Ñito González y Dani Romera (Julio Iglesias, 68’).