Las RedSticks firman tablas ante Irlanda en el cuarto amistoso disputado en Murcia.

Redacción. Jorge Gómez-Manzanilla-Abel Alaminos/LaNocheDelDeporteEspañolTV-deporteolímpico.net / Imágenes: @rfe_hockey

Cuarto amistoso entre España e Irlanda y primer empate entre ambas selecciones que mañana domingo cerrarán el ciclo de los mencionados partidos amistosos, todos ellos, disputados en Murcia.

A los dos triunfos de las irlandeses, en el primer (1-4) y tercer amistoso (0-2) y por otro lado, al triunfo de las RedSticks (3-2) en el segundo amistoso se une el empate en el cuarto enfrentamiento entre ambas selecciones, un choque que abrieron las vigentes subcampeonas del mundo en el tramo final del primer cuarto (0-1).

En el segundo cuarto, las RedSticks lograrían el empate por medio de Lara Pampín (1-1) tras ejecutar un penalti-córner, un resultado con el que finalizaría el segundo y tercer cuarto.

En el último cuarto, Irlanda se puso por delante (1-2) pero justo cuando el partido expiraba, Gigi Oliva lograba la igualada (2-2), primer empate en los cuatro amistosos disputados ante una selección irlandesa con la que tendremos que pelear en Tokio 2020 por los metales.