DIRECTO: FINAL DEL PARTIDO. Real Madrid 3 – 1 Psg.

Importantísima y merecida victoria del Real Madrid en el Santiago Bernabeu en este partidazo de ida de Octavos de final de la Champions.

Se adelantaron los parisinos a los 33 minutos de juego tras aprovechar Rabiot un balón muerto en el área y batir a Keylor. Los blancos reaccionaron rapido y se marcharon em busca del empate. Y llegaría, justo antes del descanso, tras transformar Cristiano un penalti cometido sobre Kroos por Lo Celso.

En la reanudación se equilibraba mas el partido tras una primera parte en la que el Madrid fue muy superior. Y cuando el partido más pinta de empate tenía, Asensio que había entrado 5 minutos antes, ponía un balón raso desde la izquierda que Áreola tocaba pero Cristiano reaccionaba rápido para marcar con la rodilla. Cuando el 2 – 1 parecía definitivo, una buena jugada del Madris por la izquierda terminaba con fuerte centro y abajo de Asensio que remataba de primeras Marcelo para poner el 3 – 1 Final en el marcador.