BIEN RONALDO

Redacción: Sheila Alonso

Cristiano ha estado muy activo durante todo el partido, aunque no ha brillado como esperábamos ante un rival de baja calidad como es el Ludogorets. Lanza un penalti a favor de Chicharito y falla. Ronaldo solo ha fallado cinco penaltis con la camiseta del Real Madrid, por lo que sorprendió mucho a la afición. El penalti lo tiró muy bien, pero el portero búlgaro fue más rápido, prediciendo la zona a la que iba dirigida el balón.

El portugués no se rinde  y en el minuto 25 subsana este error, disparando otro penalti a causa de Moti, el cual no es perdonado por Cristiano colocando el marcador 1-1 y produciendo ese empate con el Ludogorets. Tras un gran pase de Isco y una gran maniobra de Ronaldo para forzar este penalti, las cosas comienzan a marchar mucho mejor para el Madrid. Stojanov, portero búlgaro, no pudo llegar a por la pelota, a pesar de tirarse muy bien. ¡Ha hecho un gran partido este portero!

Ronaldo está a dos goles de superar a Raúl como máximo goleador de la Champions. El portugués comienza la segunda parte con muchísima energía. Trata de ordenar a la defensa y liderar a su equipo en ataque. En el minuto 88, Anicet Abel ha recibido una amarilla tras una entrada sobre Cristiano que se marcha a la banda con gestos de dolor. Aún así, esto no le detiene y pronto vuelve al terreno de juego. ¡Es un animal!