Benzema con 10 goles en eliminatorias se encuentra a dos goles de igualar los 12 de CR7 en la 16/17

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: okdiario.com

El francés Benzema está siendo decisivo en la presente Champions League 2021-22, la de las remontadas madridistas en los partidos de vuelta en el Bernabéu, la de las noches del Bernabéu, los “noventa minuti en el Bernabéu son molto longo”, tres eliminatorias donde el 9 blanco ha sido decisivo con 10 goles en 6 partidos disputados.

En la famosa eliminatoria de Octavos ante el PSG, Benzema, en sólo 17 minutos y cuando todo parecía perdido tras caer en la ida en París (1-0) e ir perdiendo en la vuelta en Madrid por (0-1), Benzema hizo tres dianas y dejó al PSG, otra vez, sin su Orejona.

En cuartos de Final, ante el Chelsea, vigente campeón, Benzema hizo un hat trick, segundo consecutivo contando la vuelta de Octavos y la ida de Cuartos, en Stamford Brigde y puso el (1-3) en una eliminatoria donde los Blue vendieron muy cara su derrota y de hecho, llegaron a poner contra las cuerdas al Madrid con el (0-3) a la hora de partido en el Bernabéu.

Sin embargo, apareció Rodrygo Goes para mandar el partido a la prórroga y allí, Benzema a pase de su gran socio, Vinicius anotaba el gol que sellaba el billete a semifinales y el 7 gol de Karim en las eliminatorias directas.

En semifinales, Benzema no faltó a su cita con el gol, primero en la ida en Manchester haciendo un doblete, uno de ellos, de penalti ( Panenka) para dejar abierta la eliminatoria con el (4-3) del Ethiad Stadium y ya en el Bernabéu, nuevamente en la prórroga y nuevamente, tras los goles de Rodrygo Goes, Benzema de penalti hizo el (2-3), su décimo gol en las eliminatorias directas, 10º gol en los últimos 5 partidos donde marcó en todos ellos, un Benzema que se encuentra a dos goles de igualar otro registro de CR7, su otrora socio en el Madrid, un CR7 que en otra Champions League ganada por el Real Madrid, la segunda consecutiva de Zidane, la 2016-17 ( también se ganó la Liga como esta campaña), hizo 12 goles en eliminatorias directas incluido el doblete en la final de Cardiff ante la Juve ( 4-1, 3 de Junio de 2017), un doblete que precisamente, necesita Benzema en la final del sábado para igualar ese mismo registro.

¡A por la 14ª! ¡Hala Madrid Y Nada Más!….