Benzema suma 15 goles en Champions y busca igualar las 17 de CR7 en la 13-14 (10ª Copa de Europa)

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: marca.com

El killer de este Real Madrid, Karim Benzema, suma 15 goles en la presente Champions League 2021-22 y se encuentra a sólo 2 dianas de igualar el registro de su ex compañero y en su etapa en el club, su mejor socio en el césped, el portugués Cristiano Ronaldo, autor de 17 dianas en la 2013-14, la Champions League de la décima, del gol de Ramos en Lisboa en el 93 y la posterior prórroga blanca, con 3 goles en 8 minutos, el cuarto y último, el número 17 de esta edición, de penalti, estallido final de alegría, de CR7.

Con 15 dianas y sobre todo, anotando 10 goles en las eliminatorias directas, Benzema se encuentra a dos goles de igualar a CR7 y poner la guinda al pastel a su mejor temporada como futbolista y sobre todo, en el Real Madrid, con 43 goles en 44 partidos disputados.

¡A por la 14ª ¡Hala Madrid Y Nada Más!….