Ancelotti infalible en los debuts ligueros como madridista: 5 de 5 victorias.

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: mediotiempo.com

El Real Madrid con Ancelotti es infalible en los debuts ligueros, no en vano, 5 encuentros, en 2 etapas diferentes y 5 victorias que a continuación, os detallamos:

1 Victoria ante el Betis en el Bernabéu. (13-14)

El Real Madrid 13-14 debutaba con Ancelotti en el banquillo, un Real Madrid que remontó el tanto inicial de Jorge Molina gracias a los goles de Benzema y ya a final del choque, de cabeza, de Isco.

2 Victoria ante el Córdoba en el Bernabéu. (14-15)

El Real Madrid, vigente campeón de la Champions y de la Supercopa de Europa, además, de la Copa del Rey, primer título de Carlo como madridista, iniciaba el curso liguero 14-15 con victoria ante el recién ascendido Córdoba con goles de Benzema y de CR7.

3 Goleada al Alavés en Mendizorroza. (21-22)

La segunda etapa de Ancelotti con el Real Madrid arrancaría como la primera, 4 títulos el primer año y un histórico doblete (Liga-Champions) que emuló a su alumno aventajado, Zidane que ganaría la Liga y la Champions en la 16-17, su segunda temporada al frente de la nave del Bernabéu.

El Madrid 21-22 arrancaba con fuerza, goleada al Alavés por (1-4) con doblete de Benzema y goles de Nacho y Vini. Empezaba el camino que nos conduciría a la 35ª liga.

4 Debut sufrido pero con victoria ante el Almería. (22-23)

Remontando un gol en contra de Ramazani en la primera mitad, Lucas Vázquez y sobre todo, golazo de Alaba, de falta directa, sellaban la remontada y el cuarto debut liguero de Carlo, con victoria, como entrenador del Real Madrid.

5 Gran partido en San Mamés en la confirmación del gran fichaje de Bellingham. (0-2)

Partidazo madridista en La Catedral con goles de Rodrygo Goes y de Jude Bellingham, este último, es su debut oficial con la camiseta madridista. 5 de 5 para Carlo en el arranque liguero como entrenador madridista.