Se mantiene la renta de dos puntos a diez finales para el final liguero

Redacción: Latribunamadridista.comn

El Real Madrid y el Barcelona hicieron los deberes en su regreso a la competición tras tres meses de parón pro culpa del Coronavirus, un Real Madrid que firmó una gran primera mitad, hizo tres goles en apenas 35 minutos por medio de Kroos, Ramos y Marcelo y que mantiene el fortín de casa, debuta ahora con victoria en el Alfredo Di Stéfano, en partido oficial y además, mantiene la renta de dos puntos de desventaja con respecto al Barcelona, es decir, todo sigue igual aunque con una jornada menos, como estaba antes de este 8-M y la posterior semana del estallido de la terrible crisis sanitaria que ha dejado más de 48000 fallecidos.

Lo cierto es que ni ayer el Mallorca (0-4) ni hoy el Eibar, dos equipos que pelearán por evitar el descenso, no han sido rival ni para el Barcelona ni para el Real Madrid que tendrán esa maratón de partidos, diez en apenas tres semanas, dos equipos sin margen de error, 30 puntos para decidir el campeón de liga que esperemos sea nuestro REAL MADRID.

¡¡JUNTOS/AS A POR LA 34ª LIGA!!.. ¡¡HALA MADRID Y NADA MÁS!!..