Vini firma un HAT TRICK en apenas 39 minutos en un monólogo madridista en la 1ª mitad de la Supercopa de España 2024.

HAT TRICK de Vinicius en lo que ha sido un primer tiempo espectacular del Real Madrid en la 1ª mitad de la Supercopa de España 2024, un Real Madrid que con 3 tantos del 7 blanco, el último de penalti, merecido y justo penalti tras un agarrón de Araujo del cuello de Vini dentro del área, deja patente que equipo es el mejor de España y roza la que sería la 13ª Supercopa de España del club merengue y la 3ª de 4ª finales disputadas en Arabia Saudí de las 5ª del formato Final Four implantando desde la campaña 2019-20.

En su minuto, en el minuto 7 ese que siempre dedicamos al hombre que vive en el cielo del Bernabéu, al ALMA del REAL MADRID, el siempre recordado JUANITO, Vini hizo el (1-0) aprovechando una asistencia entre líneas, perfecta asistencia de Bellingham para recortar a Peña y hacer el (1-0).

Tres minutos más tarde, en el minuto 10′, otra vez VINI y otra vez en otra asistencia a la espalda de la defensas que permitió a Rodrygo ganar la posición a Balde y asistir al corazón del área donde VINI hizo el (2-0).

El Barça maquillaría el resultado con el gol de Lewandowski (2-1), golazo todo hay que decirlo del polaco, en un remate desde fuera del área ante el que nada pudo hacer Lunin, hoy titular y firmando un partido deteniendo dos remates a disparos culés y teniendo la fortuna de un larguero en un remate de Ferrán Torres.

Sin embargo, el tanto del 9 culé no cambió la ruta del encuentro y en el minuto 39′, otra vez Vini, de penalti, hizo el (3-1) y su HAT TRICK en menos de 40 minutos de partido y en el caso del 7 blanco, ahora mismo, el máximo artillero del torneo con 3 dianas por 2 del polaco Lewandowski.

Con este hat trick, VINI es el primer jugador que anota en 39 minutos tres goles en un clásico, en ese tiempo, en pleno siglo XXI.

¡HALA MADRID Y NADA MÁS!.. ¡GRANDE VINI, VINI!.. ¡A REMATAR LA SUPERCOPA DE ESPAÑA!…