Valverde y Benzema, dos jornadas consecutivas marcando.

Fede Valverde y Karim Benzema suman ya dos jornadas consecutivas ligueras marcando, cuatro valiosísimos goles de los 6 últimos que ha marcado el conjunto merengue ante el Barcelona en el clásico y en Elche en el Martínez Valero, 6 puntos que dejan muy tocados a Barcelona y Atlético de Madrid, los dos rivales directos por la Liga y que han visto como el Real Madrid, les aumentaba las distancias en ambas jornadas y se consolidaba como líder en solitario con 28 puntos de 30 posibles.

Recordemos que en el clásico, Benzema abrió la lata mientras que Valverde hizo el segundo gol, golazo por cierto, en la primera mitad del mencionado encuentro disputado el pasado domingo en el Bernabéu mientras que hoy en Elche, primero ha sido Valverde, el jugador que ha abierto la lata, con otro formidable golazo desde fuera del área mientras que Benzema, desde el pasado lunes, merecido BALÓN DE ORO, hizo con sus botas de estreno, en homenaje al más que merecido y este premio sí, justo galardón, anotando el (0-2), justo minutos después del que le anulasen un gol, por fuera de juego ( les anularon dos goles más, uno a Vini y otro a Alaba, en la primera parte).

Segunda jornada consecutiva marcando para ambos jugadores, Benzema y Valverde que ya suman 5 dianas ligueras, 6 contando todas las competiciones, en lo que llevamos de temporada.

¡Hala Madrid Y Nada Más! ¡Enormes Karim Benzema y Fede Valverde!…