Un Madrid plagado de canteranos firma un empate (1-1) en el primer amistoso de pretemporada

Resumen: Latribunamadridista.com

Aceptable primer encuentro, más si cabe, por la gran cantidad de canteranos madridistas sobre el césped del » Milenium Stadium», en un choque donde los merengues fueron superiores en la primera mitad y donde brilló un sensacional Bale que en el minuto 10′ nos deleitó con un golazo desde más de 30 metros y que minutos antes había estrellado un remate de cabeza en el larguero.

Ya en la segunda mitad, los cambios de Ancelotti, entro el meta Jesús y más canteranos como Marcos Llorente, Sobrino y Omar Mascarell intentaron dotar de frescura a un Real Madrid que se vio superado físicamente por un Inter de Milán que de penalti hizo el empate, con gol de panenka de Icardi, un Icardi que tuvo minutos después el tanto del triunfo pero se topó con un sensacional, Jesús, que firmó una soberbia actuación.

Según el formato de esta Champions Cup, en caso de empate hay que dirimir por penaltis el ganador del encuentro y ese fue el Inter de Milán que derrotó por (3-2) al Real Madrid y se adjudicó en ese caso, dos puntos por uno del Real Madrid.

El grupo A, lo comanda el Manchester United que ganó en el otro partido del grupo a la Roma que es colista del grupo A con cero puntos. El próximo martes, Real Madrid-Roma y Manchester United-Inter de Milán en lo que será la segunda jornada de esta Champions Cup. Aceptable debut de un Madrid cargado de castillistas. HALA MADRID….