Tocó la de arena, el Real Madrid femenino suma su segunda derrota consecutiva en el arranque de la Liga Iberdrola.

Redacción: LaTribunaMadridista.com

A pesar del empuje, del coraje, del sacrificio y de no bajar los brazos y eso que el partido estaba sentenciado en los últimos diez minutos con (0-2) en contra, lo cierto es que el arranque del Real Madrid femenino, en la Liga Iberdrola, no ha podido ser peor, dos derrotas, ambas ante duelos directos, Levante (4-0) y hoy, en el derbi ante el Atlético de Madrid (0-2), un Real Madrid femenino que sí esta semana, nos hizo tocar la gloria con la clasificación para la fase de grupos de la Liga de Campeones, hoy hemos vuelto a vivir la de arena, una Liga Iberdrola complicada y que de momento, nos ha mandado en los dos partidos a la lona.

Con calor pero cargados de ilusión y con ganas de derbi, la afición madridista respondió en la mañana de hoy en el Di Stéfano, primer encuentro del Real Madrid femenino en el habitual recinto del Real Madrid Castilla, un encuentro que sin embargo, no pudo comenzar peor, un gol a los cinco minutos del Atlético de Madrid, más demérito madridista tras dos garrafales fallos, ambos al despejar, de Kaci y de Kenti Robles dejando a Deyna Castellanos frente a Misa, fusilando la 9 atlético a la guardameta merengue (0-1).

Con el paso de los tiempos y a pesar de no llegar a dominar el medio campo, el Madrid especialmente a balón parado busco el empate pero ni Nahikari al borde del área ni posteriormente, Esther, en un disparo lejano, lograron el tanto del empate antes del descanso.

En la segunda mitad, el Madrid comenzó a enchufarse al encuentro y de hecho, a la hora de partido llegaron las mejores ocasiones para haber logrado el empate, dos remates de Esther que no encontraron el premio del gol, un gol que también pudo llegar en el otro área en tres claras ocasiones que primero Ivana, posteriormente, Misa y la más clara de todas, una galopada de Kgatlana, la mejor del Atleti en el segundo acto, no fueron la sentencia, una sentencia que sí llegaría a diez minutos del final con el tanto de Banini y tras otro contragolpe montando por el equipo colchonero tras otra pérdida de balón en el mediocampo.

¡Toca seguir! pero eso sí, comenzar a ganar. ¡Hala Madrid Y Nada Más!…