Segundo partidazo y segunda victoria sobre la bocina de los Hispanos ante Noruega. (Avance).

Redacción: Jorge Gómez-Manzanilla-LaNocheDelDeporteEspañolTV-Imágenes: RTVE.es

Segundo partidazo y segunda victoria para los Hispanos, vigentes campeones de Europa ante Noruega por (28-27), unos Hispanos que ante otro rival directo, nuevamente remontando tras ir por detrás en el marcador en el primer tiempo pero firmando un SOBRESALIENTE segundo tiempos, los pupilos de Jordi Rivera derrotaron, sobre la bocina, con un gol desde los siete metros, en el último lanzamiento del partido, de Áleix Gómez para firmar el segundo triunfo (28-27) en Tokyo 2020 ante Noruega y dejar patente que aunque queda mucho torneo por delante y hay que ir partido a partido, los españoles son favoritos a pelear por las medallas y a soñar con su primer Oro Olímpico tras sumar 3 medallas en los Juegos Olímpicos, tres Bronces ( Atlanta 1996, Sidney 2000 y Pekín 2008).

Corrales y Aleix Gómez lideran la segunda victoria española
Áleix Gómez hizo el gol del triunfo final de los Hispanos ante Noruega

Entre los siete goleadores españoles destacó Adriá Figueras que sumó 10 tantos de 11 lanzamientos, una España que sumó un arrollador registro de 28 goles en 50 lanzamientos, es decir, más de la mitad de los lanzamientos terminaron en las redes nórdicas.

El miércoles 28 de julio a las 12:30, tercer partido de los Hispanos, España vs Brasil, una España que posiblemente se juegue el primer puesto del grupo A ante Francia que hoy se impuso a Brasil por (34-29) mientras que Alemania ganó a Argentina (33-25).

¡Grandes #Hispanos! , ¡ A por las medallas!

#seleccionmasculinadebalonmano #Hispanos #Tokyo2020 #ElCorazondeEspaña #EspañavsNoruega