REMONTADA DEL REAL MADRID C ANTE EL FUENLABRADA

Crónica-Redacción:Noelia Pinto Cervero-Latribunamadridista

El segundo filial de La Fábrica logró en la Ciudad Real Madrid su cuarta victoria de la temporada al derrotar al Fuenlabrada en la 11ª jornada del campeonato liguero. El equipo visitante se adelantó en el marcador aprovechando un dudoso penalti que señaló el colegiado a instancias de su asistente. El Real Madrid C se sobrepuso y Dani Suárez consiguió el empate antes del descanso. El Fuenlabrada aprovechó una jugada a balón parado para ponerse por delante y cuando parecía que se escapaba la victoria, primero Juanjo con un buen remate de cabeza y más tarde Lozano, en la última acción del partido, hicieron posible la remontada.

El Real Madrid C saltó al campo 7 de la Ciudad Real Madrid dispuesto a llevarse los tres primeros puntos de esta semana ante un Fuenlabrada que llegaba como segundo clasificado. En el minuto 18, el colegiado, a instancias de uno de sus asistentes, señaló un dudoso penalti de Molero que Jesús Sánchez se encargó de convertir en el 0-1. Era la cuarta pena máxima en contra del conjunto blanco en dos partidos pero los de José Manuel Díaz, no se rindieron y buscaron el empate, que llegó en el 36’. Una falta muy bien tocada por Ramírez dejó el balón a los pies de Dani Suárez, que después de controlar remató a la media vuelta para hacer el 1-1. Eran los mejores minutos del Real Madrid C, que pudo adelantarse poco más tarde con un disparo de Mariano y asedió al Fuenlabrada hasta que se llegó al descanso.

La segunda mitad comenzó con un Real Madrid C lanzado y Bruno puso a prueba al guardameta visitante con un disparo que se marchó junto al palo derecho de la portería del Fuenlabrada. Rubén Molero, lesionado tras recibir un fuerte golpe en la nariz, tuvo que dejar su puesto a León en el minuto 63. En el 77′, Borja, recién ingresado en el terreno de juego, remató de cabeza una falta y el balón se coló por el palo derecho de la portería de Alfonso. Era el 1-2 para los visitantes.

Los blancos, lejos de bajar los brazos, abrieron el campo y cinco minutos más tarde en una jugada por la banda derecha, Bruno puso un balón al área que remató Juanjo Narváez entre dos defensas para subir el 2-2. Quedaba poco tiempo pero el Real Madrid C buscó el gol de la victoria hasta encontrarlo. En la última acción del encuentro, Juanjo se internó por banda izquierda y su centro llegó a Lozano, que tras deshacerse del defensa batió al meta del Fuenlabrada con la derecha, marcando el 3-2 definitivo.

FICHA TÉCNICA:
3- Real Madrid C: Alfonso, Arroyo, Molero (José León, 63′), Dani Suárez, Castellano, Medrán, Melero (Lozano, 81′), Bruno, Luis, Ramírez y Mariano (Juanjo, 71′).2- Fuenlabrada: Basilio, Edu Payá, Paco Aguza, Raúl Aguilar, Josué, Jesús Sánchez, Guti, Fran Dorado (Carlos López, 90′), Carlitos, Molino (Borja, 68′) y Biendi (Pachón, 76′).GOLES:
0-1 (min. 19): Jesús Sánchez (p).