Segunda victoria liguera consecutiva con doblete de Bellingham y golazo de Vini. El Madrid líder junto al Valencia.

El Real Madrid suma dos victorias de dos posibles en la liga 23-24, un Real Madrid que se impuso al Almería por (1-3) con doblete de Bellingham y golazo de Vini siendo líder con 6 puntos de 6 posibles, los mismos que el Valencia.

Al igual que el año pasado, el Real Madrid superó al Almería tras remontar un gol en contra, en esta ocasión, del canterano Arribas (1-0, minuto 3).

Sin embargo, el Madrid volvió se asentó en un complicado terreno de juego, un césped nada en condiciones ( no es la excusa del culé Xavi) e igualó el choque por medio dd Bellingham (1-1) antes del descanso, un descanso al que nos pudimos ir con (1-2) pero el gol de Kroos fue invalidado por el VAR por pisotón previo de Carvajal.

Ya en la segunda mitad, el Madrid culminó la remontada con goles de Bellingham, de cabeza tras un pase de Kroos y el (1-3) de Vini, primer gol del 7 en lo que llevamos de temporada liguera 23-24.

2 de 2, 6 puntos de 6 posibles y un Real Madrid 23-24 que al igual que el pasado año domina con mano de hierro la liga. De momento, sólo el Valencia suma los mismos puntos, 6 de 6.

¡Hala Madrid Y Nada Más! ¡A por la 36 Liga!