Resultados de la 2ª jornada: El Sevilla, suma 1 sólo punto de 6. El Rayo de Iraola, asalta el RCDE Stadium y es la gran sensación de inicio de temporada.

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: diariodesevilla.com

Primeros dos encuentros ligueros de la segunda jornada y primera sorpresa de la jornada, otra vez, en un nuevo tropiezo del Sevilla que tras caer en su debut ante Osasuna en » El Sadar» (2-1), el cuadro hispalense empató a 1 ante el Valladolid en el Pizjuán, en un encuentro donde Anuar puso por delante al cuadro vallisoletano (0-1, minuto 80′) pero empató, Rekik (1-1, minuto 86′), un choque donde el Sevilla no pudo llevarse los tres puntos y que terminó en «tangana» donde fueron expulsados Acuña ( Sevilla) y El Yamiq ( Valladolid).

Isi, uno de los goleadores anoche del equipo rayista. Imagen: Telemadrid.es

En el otro encuentro de la jornada, precisamente, el que abría la jornada liguera, Español vs Rayo, el cuadro rayista que ya empató a cero, en el «Spotify Camp Nou», en el debut en el torneo doméstico, logró el triunfo ante el cuadro perico por (0-2) con goles de Isi (0-1, minuto 40′) y Pathe Ciss (0-2, minuto 59′) siendo la gran sensación de este inicio de temporada sumando 4 puntos de 6 posibles.