Recital madridista en el clásico ante el Barcelona (92-65), venganza consumada y un Madrid colosal que suma 10ª victoria en Euroliga

Redacción: Latribunamadridista.com/ Imágenes: realmadrid.com
La venganza se sirve el plato frío y que mejor escenario que el Palacio de los Deportes o Wizink Center y por supuesto, ante el Barcelona y en el homenaje a la mejor leyenda del madridismo, Pedro Ferrández, un Real Madrid que casi con 27 puntos de diferencia ha superado al cuadro azulgrana y suma su décimo triunfo en la Euroliga y de paso, ha consumado su venganza ante los blaugranas de la derrota liguera de hace unas semanas.
Desde el principio al final y liderados por Randolph (16 puntos) y Carroll (15 puntos) y dejando incluso una jugada para el recuerdo, con un triple desde la zona madridista de Campazzo, el Real Madrid fue colosal ante el Barcelona anotando más de 50 puntos al descanso, (53-30), + 23 para los de Laso que andaban desatados en busca de implantar un serio correctivo al equipo barcelonista.
La tímida aportación de Hanga no fue suficiente para frenar a toda la maquinaria madridista especialmente en la segunda parte, un Real Madrid que por medio de Deck llegó a establecer la máxima, + 27 (64-37) y aunque el Barcelona dispuso de sus mejores números antes del final del tercer parcial gracias a un mini parcial de (0-12) con Claver y Heurtel, los mejores del Barcelona en el día de ayer,  un Real Madrid que a pesar de todo, finalizó el tercer cuarto casi con veinte puntos de diferencia (69-50).
El último cuarto nos dejó otro regalo más, los tres triples de Thompkins, 3 triples y 11 puntos en total, un Real Madrid que se cobró venganza de los 17 puntos y la derrota sufrida en el Palau en la fase regular hace unos semanas cerrando el encuentro por un rotundo (92-65), casi 30 puntos de diferencia.