REAL MADRID – COPENHAGUE: RESUMEN 2ª PARTE.

Gran segunda parte con detalles de calidad de Di maría, que le dió un pase de gol de rabona a cristiano y poco después marcó un golazo. Durante el cambio de Benzemá se escucharon mas pitidos que aplausos. Morata tuvo sus minutos y esperemos que tarde o temprano también tenga la oportunidad de ser titular y demostrar que puede ser mas visible y participar mas en el juego que el galo. Isco, que no entro durante la segunda parte por Modric, fué recibido como se merece: con aplausos. El partido finalizó con victoria para los nuestros por 4-0 dos goles de la bestia y otros dos del fideoSan Iker Casillas hizo su aparición durante el ultimo minuto, salvandonos de encajar algún gol. Servidora escribe estas líneas sobre el y se emociona, está demostrando en el tiempo que le dan que sigue siendo el, jamás dejó de ser el. TODO el estadio coreó su nombre después de sacar el santo que lleva dentro y nada mas finalizar el partido volvieron a corearle. ¿Hace falta decir que portero queremos tener defendiendo nuestra porteria después del partido de hoy?