Primera derrota de la temporada y pérdida del liderato

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ imágenes: realmadrid.com

Primera derrota de la temporada 23-24 tras sucumbir en el derbi madrileño ante el Atlético de Madrid por (3-1), en un mal partido del equipo de Ancelotti, un mal encuentro condicionado por los tempraneros goles, ambos de cabeza y ambos de Morata, ex canterano merengue, al inicio de ambas partes.

Al gol inicial de Morata en el minuto 4′, se unió el tanto de Griezmann, también de cabeza, en el minuto 18′, un gol consecuencia de errores defensivos ( Alaba en los dos de Morata y Fran García junto a Camavinga en el de Antonie) y del meta Kepa que aunque complicado de detener, los tres remates de cabeza, en dos de ellos apenas se estiró a por el esférico.

En cuanto al tanto madridista, Kroos se estrenó en liga, con un zapatazo desde fuera del área que supuso, en ese momento, el (2-1) y permitió al Madrid soñar con la igualada, en unos buenos veinte minutos finales de la primera mitad, lo único positivo del AncelottiTeam, en este derbi madrileño para olvidar, el derbi que supuso la primera derrota de la temporada 23-24 y la pérdida del liderato, 1 punto menos que el actual líder, el eterno rival y vigente campeón, el Barcelona con 16 puntos de 18 posibles.

¡Hala Madrid Y Nada Más!.. ¡Toca levantarse!…