Primer empate a 0 de la temporada y primeros puntos perdidos en el Bernábeu.

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: realmadrid.com

Primer empate a cero de la temporada, primer resbalón en el Bernabéu, un frío empate a cero ante el Rayo Vallecano en un encuentro donde el Real Madrid no acertó con la portería y donde el cuadro rayista, se dedicó sistemáticamente, a paralizar el partido, a perder tiempo, tipo Dimitrieski, el portero visitante que llegó hasta fingir una agresión de Rudiger, a pocos segundos del final y donde la permisibilidad del árbitro, Martínez Munuera que sólo descontó 7 minutos de los que se jugaron, como mucho, la mitad, fueron la coctelera necesaria que quiere la RFEF, la LFP y el Comité de Árbitros, ese que compra el Barcelona ( no se engañen, saldrá que siguen pagando al CTA) quieren para favorecer a su cliente, al Barcelona y por ende, perjudicar y seguir quitando ligas al Real Madrid.

Deportivamente, es cierto que el Real Madrid y el Ancelotti no estuvieron bien, no estuvieron acertados y las ocasiones, la más clara en la primera mitad, la de Fede Valverde, no encontró el premio del gol, en un mano a mano que se topó con Dimitrieski mientras que en el segundo acto, los remates de Joselu, Vinicius, gol anulado por fuera de juego previo, y los disparos de Bellingham o Rudiger, no perforaron las redes vallecanas.

Con este empate, el primero en el Bernabéu de la temporada, el primero con 0-0 de la temporada, el Real Madrid es segundo con 29 puntos, dos más que el Barcelona, tercero con 27 puntos y dos menos que el sorprendente líder de la Liga EASports 23-24, el Gerona, con 31 puntos en 12 partidos disputados, un Gerona que al igual que el Barcelona han perdido esta campaña, además en casa, ante el Real Madrid.

¡Hala Madrid Y Nada Más!… ¡En las buenas y en las malas!… ¡A por la 36ª Liga!…