PLENO DE VICTORIAS PARA EL RM FEMENINO: 6 de 6 para el TorilTeam ( 5 en Liga), líderes en la Liga F 23/24.

PLENO de victorias para el primer equipo femenino de fútbol de nuestro Real Madrid, 5 de 5 en Liga más 1 en la fase previa de Champions, 6 de 6, un TorilTeam que comanda la Liga F 23-24 con 15 pu8ntos de 15 posibles y roza la clasificación para la fase de grupos de la máxima competición continental, una liguilla de grupos en la que hemos participado en las dos últimas ediciones.

Al igual que antes el Betis, el Granada no fue rival para las madridistas que en el minuto 13′ abrieron el marcador por medio de Athenea, nuestra primera goleadora en la presente campaña 23-24, una Athenea que suma 2 dianas esta temporada, ambas en la Liga F.

El empate llegaría en el minuto 38′ por medio de Suárez (1-1), resultado con el que finalizaría la primera mitad.

Ya en la segunda parte, otra vez, Feller que suma 3 dianas esta temporada, hizo el (1-2) en el minuto 50′.

Sin embargo, siete minutos más tarde, Edna puso las tablas, nuevamente, en el marcador (2-2), un empate que se rompería en el minuto 67′ gracias al (2-3), obra de Toletti. Precisamente, Tolelli firmaría su primer doblete esta campaña tras anotar el (2-4) y la fiesta goleadora se cerró con el tanto de la 9 del equipo, la gran killer, la danesa Bruun que suma 4 goles en el presente campeonato liguero y que suma 4 jornadas consecutivas marcando, en concreto, ante el Tenerife (1-2), Betis (5-1), Villareal (1-0, en el minuto 90′) y hoy, ante el Granada (2-5, en el minuto 89′).

¡Hala Madrid Y Nada Más!… ¡A mantener el pleno de victorias!…

FICHA TÉCNICA:
2-Granada: A. Romero, Marta C., Alicia (Faddi, 86’), Lucía, Ornella (A. Gómez, 60’), Lauri (Gastearena, 86’), Alba P. (Noelia Salas, 86’), Esther, Edna (Naima, 68’), Postigo y C. Suárez.
5-Real Madrid: Misa, K. Robles, Teresa (M. Oroz, 71′), Ivana, Kathellen, Raso (Bruun, 57’), Linda C. (C. Camacho, 82’), Feller, Zornoza, Athenea (Toletti, 57’) y Svava (Olga, 82’).