MUY MAL: IKER CASILLAS

Redacción: Yolanda Sánchez López

El guardameta del Real Madrid no ha estado nada acertado en el partido de hoy. A pesar de hacer unos grandes partidos las pasadas jornadas donde su actuación fue muy importante a la hora de los resultados finales, como la gran acción en el partido contra la Juve que impidió el 3-1.

Pero en este partido no ha sido así, en la primera parte el jugador madrileño solo ha tenido que actuar dos veces en las cuales el Valencia se acercaba con peligro a su portería, y las dos ocasiones han acabado en gol.

En la segunda parte estuvo más acertado, aunque no se compensa con lo que ocasionó en los primeros 45 minutos, y que tanto ha repercutido al resultado, no solo del partido, sino también de la lucha por la Liga.