Muñiz Fernández arbitrará el Elche-Real Madrid, el miércoles 25 de septiembre a las 22:00

Redacción: Latribunamadridista.com.

Ya conocemos los árbitros de la sexta jornada de la Liga de Fútbol Profesional (LFP) en primera división. Así, el colegiado asturiano, Muñiz Fernández será el encargado de dirigir el choque entre el Elche y el Real Madrid que se disputará el miércoles 25 de septiembre a las 22:00 desde el estadio » Martínez Valero».

Curiosamente, Muñiz Fernández se ha caracterizado por su antimadridismo y sus favores culés. Sin ir más lejos, el pasado sábado, en el Barcelona-Sevilla, los hispalenses se quejaron del arbitraje del árbitro asturiano por dos decisiones en contra de los sevillanos que afectaron al resultado final del encuentro. Así, un gol anulado a Cala por supuesta falta sobre Dani Alves que las cámaras de Digital + demostraron posteriormente que estaba equivocado, hubiera significado el (0-1) para los andaluces y lógicamente hubiera cambiado el signo del encuentro.

Mientras que la segunda decisión fue aún más grave ya que en la última acción del choque prolongó lo suficiente como para que Messi hiciera una jugada personal en el área que acabó en el tanto de Alexis Sánchez.

A todo ello se añade la actuación del propio Muñiz Fernández el año pasado en liga en el Levante-Real Madrid donde Cristiano Ronaldo sufrió una agresión de David Navarro que le dejó sin visión durante todo el primer tiempo en uno de sus ojos.

A pesar de Muñiz, Cristiano hizo el (0-1) y ya en la segunda mitad, el recién incorporado Morata sentenció el choque con un gran remate de cabeza (1-2) a pocos minutos del final. El premio de estas actuaciones ha sido arbitrar el Elche-Real Madrid del próximo miércoles 25 de septiembre.